日本通

價格 類別 地區 交通 屋齡

東京地鐵 12/1起免費上網

發佈日期: 2014/12/01
fiogf49gjkf0d

東京地鐵 12/1起免費上網

到日本東京和關西旅遊,上網將更方便!東京地下鐵和行駛於關西機場與大阪、京都間的Haruka特快列車,12月1日起將提供免費無線網路服務,國人到這些地方觀光,不必再煩惱沒網路可以上臉書打卡炫耀!

Haruka特快車也有

東京地鐵從12月1日起,在新宿、銀座、築地市場等143個外國遊客最常去的地鐵站,提供免費無線上網服務,不論蘋果iOS或Android系統手機及平板電腦,只要下載「Japan Connected-free Wi-Fi」App並註冊,就可免費用無線網路,每次最長可用3小時,且不限制次數。 

到大阪和京都旅遊,也不用擔心沒得上網,關西機場往返大阪和京都的Haruka特快列車,同樣從12月1日起提供外國旅客免費無線上網服務,只要搭到有「JR-WEST FREE Wi-Fi」標誌的Haruka列車,就可以用手機和平板選擇JR-WEST FREE Wi-Fi的無線網路訊號,輸入事先透過電郵取得的密碼,就可免費上網。如果沒能在抵日前取得密碼,也可在關西機場第1航廈1樓、京都車站和大阪車站的服務台索取。

Copyright © 2013 FPI Co.,Ltd. All rights reserved