現身說法

價格 類別 地區 交通 屋齡

日本地產好入門,攝影記者晉身東京包租公!

fiogf49gjkf0d

原本就對房地產有興趣,然而,台北房價節節高漲,夢想很難實現。幾年前,因緣際會到日本拍攝吳淡如日本置產的新聞,當時便覺得日本房價相對台北而言,便宜許多;然而當時看的多屬豪宅物件,整體價格仍非當時財力可及。

這半年透過友人介紹,結識富群海外地產顧問團隊。他們協助我挑選優質的物件。對我來說,房子買在日本,不是要自住,而是要當包租公,增加被動收入;畢竟攝影記者工時長,颱風、遊行還得出任務。多一份收入,就多些保障。

因此,富群團隊建議我,挑選房子首重附帶租約,立即享有房租收益;地點選東京目黑區,繁華地帶、鄰近地鐵,確保租屋需求暢旺。而富群更能細心的根據我的預算,挑選容易入手的物件。

更重要的是,後續的租賃管理,富群都幫我打點好了,讓我能安心當個包租公,每年享有約6%左右的投資報酬率。人生的收益,越來越穩當了!

高先生基本資料
年齡:37歲
職業: 資深攝影記者
購買物件:東京目黑區
價格: 840萬日圓(約合新台幣260萬元)
房租投資報酬率: 約8.6%

Copyright © 2013 FPI Co.,Ltd. All rights reserved